суббота, 9 мая 2015 г.

Eva Mosaic Fashion color Гранитная коллекция

Всем привет! Я долго готовилась с силами для этого поста, времени катастрофически не хватало, но я сделала это - обзор на весеннюю лимитированную коллекцию от Eva Mosaic, точнее на гранитную ее часть. Еще в данной лимитке были выпущены сатиновые лаки. Пришлось несколько дней побегать по магазинам "Рив Гош" в городе, чтобы полностью собрать все оттенки, но оно того стоило.

Сразу говорю, что на профессиональный обзор не претендую, так что могу путаться в терминах, названиях и цветах, я только учусь. И прошу прощения за качество фотографий, снимаю на телефон, хорошей камеры у меня пока нету, но мечтаю обзавестись в ближайшее время. Итак, начинаем...

Лаки представляют собой плотную цветную базу, достаточно густую, чтобы уложить в один слой без проплешин, которая содержит огромное количество черного микро-глиттера  и микро частицы голографических хлопьев, которые сияют на солнце не хуже настоящего гранита, а при обычном освещении слегка подсвечивают лак. ТТХ у всех лаков одинаковые, за исключением 238-го, он пожиже остальных, его лучше наносить в два тонких слоя. Кисть, как и всех лаков Eva Mosaic, широкая и плоская, со слегка скошенными краями, что позволяет накрасить ноготь буквально в несколько движений без дальнейшей коррекции.
Сохнут быстро, в носке тоже отличные, наносила на базу, отходила 3 дня, чуть затерся на кончиках. Из-за глиттера лаки имеет слегка шершавый финиш, но не как у песочных лаков, топа не требуют, на мой взгляд он вообще только испортит картину.  Далее на всех фотографиях лак в один слой.

234: Лак сиреневого цвета с фиолетовым поддтоном, один из самых красивых в коллекции. Как и все лаки подобных оттенков, отказывается фотографироваться в истинном цвете, но меняя режимы съемки мне удалось максимально точно передать его шикарный цвет. При обычном освещении лак имеет немного припыленный цвет, но на солнце вспыхивает голографией.
При дневном свете:
На солнце:


235: Лак коричневого цвета с рыжеватым подтоном. Голохлопья при обычном освещении немного припыляют цвет, давая ему серебристый отлив. На солнце же наоборот лак сияет и отдает в рыжину.
Дневной свет:

На солнце:


 236: Серый лак со слегка голубоватым подтоном. На фото при дневном свете выглядит немного темнее, чем на самом деле. Голография в этом лаке не очень сильная, скорее он просто блестит серебром на солнце.
Дневной свет:
На солнце:


237: Лак красно-кирпичного цвета в пузырьке, но ногтях приобретает огненно-красный оттенок, очень яркий. Переливается так, что слепит камеру, она не передает реальное сияние.
Дневной свет:
На солнце:


238: Лак темный, практически околочерный. При дневном свете цвет варьируется от черного к  темно-серому в зависимости от интенсивности освещения. Под прямыми солнечными лучами видно голографию, но чаще лак просто отливает серебром.
Дневной свет:
 На солнце:


239: Лак нюдовый, бежево-розовый. Отлично подойдет для офиса, когда хочется красивый маникюр, но дресскод не позволяет. При естественном освещении цвет зависит от его интенсивности. Особо сильной голографией лак не обладает, но тем не менее очень красиво переливается на солнце.
Дневной свет:

 На солнце:


240: Лак мятного оттенка. Как и предыдущий, имеет слабую голографию, на солнце просто искрит серебром, но это ничуть не уменьшает его красоты.
Дневной свет:

 На солнце:

 241: Лак малинового оттенка, похож на леденец. Отказался нормально фотографироваться, особенно на солнце, фотоаппарат ослеп от голографии. Яркий, красивый, самый что ни на есть летний лак.
Дневной свет:
 На солнце:


242: И последний из коллекции лак розовый с красновато-рыжим подтоном. При дневном свете более естественный, но солнце уходит в красноту и горит голографией, которая опять таки слепит камеру... видимо это особенность всех  голографиков подобных оттенков.
Дневной свет:

 На солнце:

Надеюсь мой пост окажется полезным для вас девочки при выборе лаков. Спасибо за внимание)))

А какие лаки этой коллекции полюбились вам? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий