вторник, 16 июня 2015 г.

Июньский лакомарафон #SuperRockFM

Всем привет!!!
Наступило лето, правда уже полмесяца прошло, а оно толком то и не началось, но все же. А с началом июня начался и новый лакомарафон от замечательных девочек @RockNailStar, @RockGerla_Nails, @Super_Gizmo и @KonadShop.ru
Я обожаю всяческие марафоны и стараюсь по максимуму принимать в них участие, так что начнем, тем более что половина уже прошла))
1 День - Слайдер-дизайн.
Я уже не раз говорила о том, что просто обожаю слайдеры - водные наклейки на ногти, в том числе и на весь ноготь. Это отличный способ сделать акцент на один-два ногтя, чтобы разнообразить маникюр. Для своего маникюра я использовала слайдеры MILV номер N155, на белой подложке, а в качестве основного цвета использован лак El Corazon Active Bio Gel из коллекции Nail Party 423/621 Blackberry Caipirinha, красивый лак, фиолетовая основа с зеленоватым микрошиммером, из за него немного дуохромит, наносится легко, быстро сохнет, на ногтях в один плотный слой.
2 День - Реверсивный стемпинг.
Если простой стемпинг  я более-менее освоила, то вот реверсивный делала второй раз (первый раз был не удачный). Штамп у меня один, поэтому реверс выполняла на пленке черной краской для стемпинга от El Corazon st-01. Сначала переносла рисунок на штамп, потом отпечатала его на пленку, затем раскрасила, покрыла топом, дала хорошо просохнуть, а затем перенесла лаковую пленку на ногти. Получилось очень даже классно, как нибудь повторю и опишу весь процесс подробнее. Макро результата.
Для раскрашивания использовала опять таки лаки El Corazon Active Bio Gel из серии Gemstones разных цветов. Получилось достаточно ярко, прям таки празднично.
3 День - Стразы.
Сразу говорю - не люблю я это дело! Долго стразы у меня не держатся, потому как я везде ими зацепляю, слишком они выступают, поэтому я их не держу. Но порывшись в закромах родины, нашла немного страз сердечками и звездочками, сердца не в тему, а вот звезды еще куда не шло. К ним решила добавить космос, получилось вроде нормально. В качестве основы лак Avon Gel finish Siberia, сине-фиолетовый лак с серебряным микроглиттером, хороший однослойник, космос делала с помощью губки, а вот какими лаками щас уже и не вспомню. Стразы продержались рекордные 2 дня!
4 День - Дизайн-лента.
Благодаря Али-экспрессу этого добра у меня теперь навалом, правда маникюр с использованием лент делала всего пару раз, и на следующий день они уже поотваливались, поэтому в этот раз залила топом оч душевно)) Для дизайна использовала свой любимый белый лак от Eva Mosaic 053, опять таки Avon Gel finish Siberia и золотого старичка Golden Rose Paris. Накрасила, налепила, показалось мало, решила еще точечек наставить, получилось очень даже оригинально, жалко даже было стирать.
5 День - Стемпинг.
 И снова это был эпик фейл... уже который раз когда НАДО сделать стемпинг, он никогда с первого раза не получается, хорошо если со второго, третьего только, зато когда НЕ НАДО - он идеальный с первого раза! Ну ниче, надо - значит сделаем. Для маникюра использовала El Corazon Active Bio Gel из серии Prisma 423/26, лаки в этой серии - легкие линейные голографики, однослойники, сохнут очень быстро, и отлично сами подходит для стемпинга, но я его выполнила черной краской El Corazon st-01. Сверху топ от Sophin UV Top Coat GelLac - это просто находка для стемпинга, да и для маникюра в целом, сохнет практически мгновенно, и покрывает маникюр практически стеклянным глянцем, не дает сколов, не стягивает ни лак, ни стемпинг, просто МАСТХЕВ №1. Второй пузырек уже измазала.
6 День - Водный маникюр.
Для меня это звучит как приговор. Ну не умею я его делать, не получается и все тут. Перелопатила вчера с полсотни лаков и результат нулевой. Единственное что я смогла сделать - это так называемая имитация натуральных камней. Это когда на воду капается несколько капель лака, и когда он растекся по воде, брызгаете на него духами или чем то еще спиртосодержащим, и лак немного свернувшись расползается пятнами, и затем туда окунается ноготь, окрашенный в лак основу. Я за основу взяла лак El Corazon Active Bio Gel из серии Cream 423/279, мятный однослойник, а для контраста опять Avon Gel finish Siberia, а сверху топ от Dance Legend 925 Silver Leaf. А благодаря средству для защиты кутикулы от Dance Legend Pure Manicure я практически не испачкалась. Не совсем конечно водный маникюр, но с помощью воды - это точно) Результатом очень довольна.
7 День - Отдых с однослойниками.
Вчера у меня был День Рожденья, и перекрашивать ногти мне было совсем некогда, другое дело сегодня... Для своего маникюра я взяла один из своих самых любимых оттенков лаков Avon Gel finish - Mauvelous или Чудо, как он назван в каталоге. Многие из лаков этой серии однослойники, у меня нанесен один хороший слой, высох достаточно быстро, а слайдеры MILV N 260 очень удачно дополнили этот образ. К данному оттенку лака они подошли идеально. Сверху один слой топа.
8 День - Трафареты/Шевроны.
Так как у меня закончился мой любимый стеклянный топ от Sophin, а новый только в пути, то маникюр получился с косяками... ну что поделать, ну не люблю я ждать когда все полностью высохнет. Хотя лаки которыми я красила, сохнут достаточно быстро, но трафареты все равно немного кое где стянули лак, пришлось замаскировать, а один и вовсе пришлось перекрашивать заново))) Для маникюра использовали лаки от El Corazon Kaleidoscope из серии "Грезы о весне" №1 Пора цветения - основной, №9 Цветик-семицветик - для акцента. Люблю эту серию нежно, это самые весенние лаки, плотная цветная основа с синим микроглиттером, замечательно ложится в один плотный слой, или в два тонких. Все оттенки отлично сочетаются между собой. Для дизайна использовала трафареты зигзаги из набора от El Corazon №260/4.
9 День - Градиент.
Я люблю градиенты, но не очень люблю их делать, потому как потом пальцы замучаешься оттирать, но с появлением у меня средства для защиты кутикулы от Dance Legend Pure Manicure - эта проблема больше не стоит))) Делала градиент обычным косметическим спонжем и лаками El Corazon Matte Effect оттенки 162, 167, 168, но белой подложке, чтобы лучше передать почти неоновую яркость лаков. Сверху покрыла все серебрянной сушкой от Dance Legend, правда блеск от сушки не заметен, потому что лак имеет свой шикарный шиммер)))
10 День - Франкен.
Я признаться уже ооооочень давно не мешала франкены, прям таки со школьных времен)) в то время жутко не хватало разнообразия, сейчас же такой проблемы не возникает. Посему замесила новый, точнее это мне систер замесила, в качестве основы использовала смесь лаков Golden Rose и Avon, и разбавила их огромным колличеством различного глиттера. Жаль только солнца уже который день нет, у нас тут дожди и грозы, не видно гологлиттер. Не шедевр канешн, но к сожалению набор Franken от Dance Legend нам только снится... Зато получилось по летнему сладко, ягодка малинка прям)) Финиш немного шершавый, покрыла слоем топа и все норм. Кстати, лак на ногтях в один хороший слой.


Вот и подходит к концу первый месяц лета, а с ним завершается и наш лакомарафон, немного грустно, но сколько еще всего впереди!!! Марафон выдался очень плодотворным, не обошелся, конечно, без косяков, но куда уж без них))) Я узнала и попробовала много нового, из глобального осталось только водный маникюр освоить и я буду практически "профи"))) Спасибо всем за поддержку и до новых встреч!!! :*

2 комментария:

  1. Классные маникюры, я тоже участвую, но в Инсте каждый маникюр в подробностях нет возможности разглядывать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Поэтому я и решила пост накатать, чтобы тут все подробнее описать, как и чем что делала, на случай, если кому интересно будет)))

      Удалить