среда, 7 октября 2015 г.

#ЛакоСреда "Бархат"

Всем привет!
Сегодня среда, а значит пришло время ФМ #ЛакоСреда от Гали @roliske и Полины @lakodom, а тема сегодня #ЛакосредаБархат. Так же эта тема приурочена к ФМ от проекта #МаникюрныйИнстаграм #maniinsta_texturedoctober.

Так как флока в моём лакоарсенале не оказалось, то для раскрытия темы мне потребуется сатиновый, матовый лак, и сегодня у меня это будет "лак с совой" Леший #14 из зимней коллекции Ани Гореловой и Dance Legend.
Лак содержит шиммер, который придает оттенку блеск даже в матовом виде, а если покрыть топом, то вообще засияет, но нам этого не надо)) А еще он дуохромит, переливается от изумрудно-зеленого до розовато-сиреневого (я художник, я так вижу :D)))
У лака очень приятный на ощупь финиш, как будто и правда бархат. А еще его просто не реально сфотографировать... это прям из разряда mission imposible. Я все утро как мартышка прыгала по квартире пытаясь это сделать, и осталась не оч довольна результатом.
Маникюр я решила разбавить стемпингом, и раз уж лак дуохром, то и краску я тоже выбрала с дуохромным шиммером, а именно El Corazon stm-26 Himalayan Peaks, мне было очень любопытно как они будут смотреться вместе.
У меня практически закончилось моё любимое средство для защиты кутикулы от Dance Legend Pure Manicure, и не найдя новое, купила подобное средство от Planet Nails Perfect Manicure "Безупречный маникюр" Жидкая лента для маникюра, оно ничем не хуже Данса, быстро сохнет, легко снимается, правда пахнет немного резче аммиаком, но для меня это вообще не критично.
Стемпинг будет с китайской плитки STZ-L011, это копия плитки Born Pretty BP-L007.
И вот что у меня в итоге получилось. 
Рисунок, конечно, смотрится интересно, но чтобы его разглядеть нужно напрячь зрение, а уж поймать его в объектив...и того сложнее.
Вот такой вот у меня получился "Бархат". 
Спавибо, что заглянули, ваша Lana_zax.

2 комментария:

  1. "Леший" очень красивый лак), а с "невидимым" стемпингом - тоже ничего. Главное самой видно)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) и самой то приходилось присматриваться)))

    ОтветитьУдалить